Расскажи меня

Ливан Довская
Расскажи, что тебя заставляет жить?
Просыпаться с утра,
Молиться?
Расскажи, что тебя заставляет плыть,
По тяжелым судьбы событиям,
Расскажи, почему солидарен ты,
С этим счастьем и с этим горем,
Расскажи, как  сводишь свои мосты,
Расскажи,
Расскажи,
Расскажи.
Расскажи мне мой друг, как прекрасен Рим,
Расскажи, что ты видел в мире.
Расскажи мне, как сильно ее любил,
Почему она не любила?
Расскажи, как ты, поборол ту страсть?
Расскажи, как ты, стал сильнее,
Дай мне руку друг,
Для меня ты свет,
Расскажи меня, расскажи мне.