Тебе не надо меняться...

Алина Ромашкина
Тебе не надо меняться:
Ради меня - ни капли.
Хочу я с тобой смеяться,
Встречать красоту заката.
Быть рядом в минуту любую,
И вместе с тобой просыпаться,
Делить лишь любовь неземную,
Да просто всегда улыбаться...