Я познал.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Я познал и радость..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/07/05/3919

         * * *
Я познал и радость,
Я постиг и грусть…
А вот полуправда
Прорастает в Русь.         

Я прошёл немало
Жизненных путей…
За страну усталость
Есть в душе моей.
        _______
2012

Анатолий Яковлевич Романов, 2014
..............................

Экспромт на «Я познал и радость...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/07/05/3919

"Я познал и радость,
Я постиг и грусть…"
.....................

Сердцем и душою
Поэт связан с Русью.
Рад он за неё,
Иль наполнен грустью.

Жизненный весь путь
Подтверждает это.
В стихах она уставшая,
Иль радостью воспета.

:)

Валентинка Павлова   22.01.2017

Валентинка, благодарю.

Дружу я со стихами
С того, что Русь люблю,
И разными строками
Её боготворю.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   23.01.2017

И здесь мы это видим, -
За ТО благодарим.
И рецками за это
Поэта наградим. :)))

Валентинка Павлова

22.01.2017