Крашу ногти красным лаком

Наташа Юрьева
Крашу ногти красным лаком,
Я тебя сегодня встречу,
Звезды мне подали знаки
В этот зимний теплый вечер.
Я сегодня буду в красном,
Ты меня проводишь взглядом,
Наша встреча не напрасна,
Неприлично был ты рядом.
Красной нитью путь проложен,
Оглянуться не посмею,
Счастье было так возможно,
Красный вечер в небе тлеет.
На восходе солнцем красным
Обожжет мои ресницы,
Наша встреча не напрасна,
Обещаю тебе сниться.

декабрь 2016