Раздавленная любовь

Надежда Четвертакова
На дороге в снегу
Фотография пары,
Молодая соседка
Стоит рядом
С парнем поджарым.

Кто-то выбросил память
Под колеса авто
Раздавили любовь
Ни за что, ни про что.