Арине

Джулия Гордая
Взгляд озорной, вместе с тем и невинный, -
Море тепла от малышки Арины.
Что нам волнения, войны вокруг,
Если глаза ее к свету влекут.

Что возрождает в нас спящих детей,
И родники искрометных идей.
Нежный ребенок – наша звезда,
Ярче других звезд сияют глаза.