Ошибка прошлого

Александр Волков 15
Если бы знать за что мне зацепиться,
Чтобы дотронуться до сердца мне рукой.
Чтобы, поновой ты смогла влюбится.
И меня вынес чтоб к твоим ногам прибой.
Я бы остался возле них не сомневайся,
Ведь только так обрел бы, счастье и покой.
Мы виноваты оба ведь с тобой, признайся.
Лишь только в том что у тебя сейчас другой.
Уходит время, время безвозвратно
Но ещё можно все, в мгновенье изменить.
Ты только, дай мне знать о том, пускай внезапно.
И я все сделаю чтоб вновь тебя влюбить...