Больше жизни люблю я тебя!

Бэлла-Виктория Верецкая
Сердце тревожно наполнилось.
Ты проник в моё тело, как яд.
Во мне растворяешься полностью,
Разрываешься, словно снаряд.

Я с тобою, как река в половодье.
Разливаясь, топлю берега.
Ради дружбы готова на многое.
Мне очень она дорога!

Для меня ты -небо лучистое,
Словно радуга, после дождя!
И как солнце моё, золотистое!
Больше жизни люблю я тебя!