Ты женой вернешься в дом

Сергей Каминский 2
Мы с тобой давно в разлуке,
Разлетелись кто куда.
Уготовила нам муки
Наша долюшка-судьба.
Но забыться не прикажешь:
Чувства сердце бередят.
Верю,осень мне подскажет,
Где искать любимой взгляд.

Припев:
Отшумела, облетела
С веток рыжая листва.
Позабыть ты не сумела
Мои руки и уста.
И пускай седая осень
Плачет сереньким дождём.
Ты не будешь моей гостьей,
Ты женой вернешься в дом.

Журавли уносят к югу
Песни лета и весны.
Мы с тобой нужны друг другу,
По ночам нам снятся сны:
Где у тихой рощи пели
Всем влюбленным соловьи.
Сохранить мы всё сумели,
В своём сердце сберегли,

22.01-2017г.