А ты такая же, как все...

Сергей Цыганков 3
А ты такая же, как все,
Такое ж глупое созданье,
Ты не подвластна глубине,
Нет между нами пониманья.

Тебя влекут заботы, быт,
Слепая радость, дух веселья,
А я опять один, забыт,
Кружится голова с похмелья

От вечных тем, им нет конца.
Они в сознаньи крепко сели,
В сознаньи дерзкого юнца,
Всю душу мне тоской изъели.

Я одинок, и даже ты
Не сможешь грусть мою развеять.
Я одинок, к чему мечты?
Я не могу им больше верить.