Творчество

Наталия Корецкая 2
Творчество мне помогает не сдаваться.
Стихи всегда звучат в моей душе.
И я не перестану развиваться
Наперекор изменчивой судьбе.
От одиночества оно меня спасает,
От скуки, от безделья и тоски.
Мне дает силы,вдохновляет,наставляет
На путь развития,служения,любви.