Возвращение с круиза

Игорь Щур
В порт заходит теплоход
Я на палубе стою
Вот он замедляет ход
Ухажёр мой очень юн

Он с цвета,как всегда
Он опрятен весь и свеж
Его родина КарагандА
Но он не из тех невЕжд?

Которые повсюду
Ну куда не плюнь?
Дерутся,бьют посуду
Стоит июнь

Погода клАсс
Ни ветеркА
Стамбул- Одесса,то наш гАлс
Да море?-это не рек?

Вот пОдали уж трап
Я всё ищу его глазами
Где мой "сатрап"?
Ах!-вот и он с усами

Сатрап-я так его любя
Мы обнялИсь.я улыбнулась
Люблю я этих молодых ребят
А он-я рад,что ты вернулась!

А загорела как?-и не узнать?1
Не смей!-я всегда выделяюсь!
Хотя я ?из простой семьи,не ЗнАть?
Он мне сказал-я кАюсь!

Мы постояли с ним ещё
Как папа,мама?
Ты так заботлива?-ещё б?
Какая же ты у меня лАпа?!