Поэзия мертва

Вадик Маясенев
Поэзия мертва,
Идея вымыта из крови,
Забыты старые слова,
Все клятвы,
Обещания,
Все боги.

Поэзия мертва,
Любой поэт сегодня.

Поэзия мертва,
Неси дефибрилятор!
Ах да, она не материальна,
Вот беда,
Кажись умрёт,
Так
Навсегда.

Но верю я,
Воскреснешь ты.