Уходят друзья

Люда Антипова
            

Как тяжело терять друзей,
Когда они уходят навсегда.
А в небе стая журавлей,
И солнце светит, как всегда.
И только тучи черные
Над головой моей проносятся.
И только тучи черные
Воспоминанья все с собой уносят.
Как будто сердце вырвали
Из стонущей груди,
Как будто душу вынули
И боль утраты ожидает впереди.
Накрылась траурным крылом земля,
Потерю друга не восполнить мне.
И время повернуть назад нельзя.
И слезы, словно росы на траве.
Как  тяжело терять друзей,
Когда они уходят навсегда.
А в небе, над могилою твоей
Еще одна погасшая звезда.
Как трудно мне терять друзей....