Не теряй никогда меня

Море Мари Море Мари
Не теряй никогда меня,ладно?
Не теряй никогда меня, слышишь ?
Ты моя незажившая рана,
Но я живу когда ты рядом дышишь.
Не теряй меня снова,хватит
Чувства нечем уже проверять
Мы прошли слишком много препятствий,
Чтоб спокойно,вдвоём,засыпать.