Можешь забирать свой Оскар, милый

Ида Ида
Ну, что ж ты! Признайся считаешь искусством? 
Играть, что имел ты ко мне хоть какие чувства.
Ах, вот он!  Твой Оскар, ты можешь забрать.
Вот только лишь сердце моё не забудь мне обратно отдать.

Ну всё, наигрался? Узнал свой талант?
Ой, нет, подожди, ты ж ещё музыкант!
Как славно на струнах души поиграл,
Чего ж не развёл-то в конце вдруг скандал? 
Чтобы тебя быстрей я позабыла,
Чтоб задушила чувства все, как будто не любила.
Мм, как ты по мастерски напел мне в уши,
Какой-то о любви немыслимой казалось чуши.

Ах, да. Ты, милый мой, ошибся с факультетом,
Тебе б быть сочинителем, поэтом.
Все потому что очень любишь сочинять,
Как будто не умеешь ты бросать,
Как будто так влюбился - нету сил!
Как будто всех угодно уж спросил,
С кем быть тебе, когда и как.
Нет, дорогой мой, проще всё гораздо  ты - мудак.
Чего ж ты приручил меня так сразу?
В себе бы разобрался, для начала хоть, зараза.

Не спрашивай, зачем с тобой я так.
Ты наигрался, молодец. Ушёл? Ого, мастак!
А знаешь, ты действительно актёр от бога.
Тебе б в театр!

Скатертью дорога.