Падший ангел

Елена Янкина
Падая...Ангел смеялся...
Падая...Ангел темнел...
С светом своим расставался...
Тьмою питаясь в замен...

Бездна...его принимала...
Бездна...полётом влекла...
Атласом тёмным манила...
С острою гранью стекла...

Капая...капли краснели...
Капая...кровь отошла...
Синие очи тускнели...
Бездна...тихонько ушла...

Падали сникшие крылья...
Падали словно в дыму...
Ангела бывшего былью...
И полюбившего тьму...





          Елена 16.10.2005