И в 45 совсем еще не поздно!

Натали Быстрова
Я женщина! А значит быть должна
Загадочна, красива, грациозна,
И в сорок пять совсем еще не поздно...
Ведь свыше жизнь всего одна дана!
 
Пред женской красотой запретов нет,
И нет границ ни возраста, ни нравов,
Не смейте никогда ради забавы
Вы душу ранить, и не будет бед!

Страшнее в жизни нет, чем женский гнев!
Нет силы разрушительней, больнее,
Так будьте же, мужчины, вы мудрее,
И берегите чувства своих дев!

Не допустите боли и обид,
Ведь мы вам доверяем неустанно.
Жизнь так прекрасна и так многогранна,
Так пусть от бед всех нас любовь хранит!