фантазии

Елена Мезина
ФАНТАЗИЯ

О, сегодня я буду Зарема,
Ты - мой шах – повелитель гарема.
Этой ночью я буду с тобой,
Буду самой любимой женой.

Пряный запах восточных духов,
И узоры персидских ковров,
Ткани тонкое облаченье
И пьянящее кровь волненье.

Позови для меня музыканта,
Пусть сыграет восточный мотив.
Извивая свой стан в страстном танце,
Я пройдусь, и тебя покорив,
Увлеку. Наше ложе из роз
Полно неги, томленья и грез.

Я сегодня подобна Зареме,
Ты – мой шах. Только в этом гареме
Я желаю всегда быть одной –
Твоей самой любимой женой