44

Непостижимое Что-То
Есть такая мечта:
С неба звёзды упали.
Я хочу все собрать,
Чтобы ближе мне стали.

Спрячу звёзды в мешок:
Все желания исполнить.
У меня столько их,
Столько,
Что и не вспомнить.

Вот, казалось, сбылось,
Всё, что в жизни хотелось.
Только...
Ночью тёмной гулять
Не позволит мне смелость.

Я, пожалуй, обратно верну,
Чтобы в небе сверкали,
Освещали мне путь
И идти помогали.

Не к чему мне все звёзды,
Пусть лучше будут на месте.
Мне бы только одну...
Ту:
Где мы всегда вместе.

21/12/16_02:05