рвать пораненные ноги

Самборский
без причины бить тревогу,
рвать пораненные ноги,
без причины спать с глазами,
что открыты по ночам.
не приснится мне счастливых
дней с тобой, красивым,
не увижу я как снова
перестал любить.
буду слеп до самой первой
остановки сердца,
как закончим мы с тобою
беды созидать.

22.01.17