Мы с тобою в пустой залле...

Сергей Прокопенко 3
Мы с тобою в пустой залле.
Серебро луны с окон
Падает,по полу рассыпая,
Колокольцев нежный звон.

Мягкая палитра ночи
Облегчила твой наряд
И чарующие очи
Тайной сказачной горят.

Мы с тобою в пустой зале-
Ты молчишь,я онемел
За серебряной вуалью
Слышен только язык тел.

Нет закона,нет предела
И движенья не точны,
Близостью души и тела
Мы с тобой опьянены.

Серебро луны растает
И утихнет нежный звон.
Ты тихонько засыпая,
Мне хранить отдашь свой сон.