Может хватит уже?

Кристина Хирьянова 2
У тебя от меня на спине царапины,
У меня от тебя царапины на душе.
У тебя от меня синяки на шее,
У меня от тебя синяки на душе.
Тебе приятно - мне больно.
Может хватит уже?