Tomorrow

Ксения Островская
И завтра начнётся новая жизнь,
Обрушатся эти лживые миражи.
Ты, пожалуйста, только научись
Не открывать тайны своей души.

И завтра уже не придётся тебе
Тонуть в цепких объятиях обиды.
Ты обретёшь покой в кромешной мгле
Без помощи свечей и молитвы.

И завтра стихнет твой крик
Пропадёт из памяти едкая боль
Потухнет яркое пламя в груди
И заледенеет в жилах.
Твоя.
Кровь.