история любви

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ах этот древний Кенигсберг
Дома и старые трамваи,
Костёлы,церкви все там есть.
Янтарь и тишина и большего не надо.

Сидишь в кафе вечерний чай,
А я смотрю в окно в деревне нашей.
На миг лишь встретились сердца.
И слышу голос из дали и плачу.

От счастья слезы,
На глазах.
Что вспоминаешь дом ты милый.
Смотрю вновь в Господа глаза.
И жду тот день когда вернешься
Ты к камину.