Я без тебя не умею жить

Луиза Эрсабиева
Мне без тебя не нужна весна, её трава и её капель.
И летом солнца не вижу я, когда тебя со мной рядом нет.
Мне не нужна осени листва и золотые её деньки.
Мне без тебя не нужна зима, я без тебя не умею жить.

15:50
05.10.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.