Мантра

Яна Бражник
Пусть мне страшно, и слезы пусть льются из глаз,
Не пожалуюсь я никому.
Ты важнее всего для меня, в этот раз
Доказательства мне ни к чему.

Пусть разрушатся стены, пути, города,
Буду мантрой в ночи повторять -
Все стерплю, но не дай же мне Бог никогда
В этой жизни тебя потерять.