терпеть любовь понапрасну

Самборский
я буду мчаться на встречу,
я буду всё прощать,
к чему я приду - не знаю,
мне слёзы не просто сдержать.
я буду об стены биться.
я буду страдать в тени.
я буду теперь убийцей,
продавшим грезы свои.
я буду сквозь злые ветры
искать хмельное тепло,
в мечтах утоплюсь, наверно,
чтобы простить вам все,
но знаю - вам это не видно,
и в этом не ваша вина.
я не был таким завидным,
я продал свои слова.
я буду всё перерисовывать,
чтобы не видеть правду,
я буду сквозь злые ветры
терпеть любовь понапрасну.