Мы теряем себя

Татьяна Овчаренко
     Мы теряем себя
     Отказавшись мечтать и любить,
     В разговорах пустых
     Повторяем свои же ошибки.

     И хотим одного-
     Расставаясь, быстрее забыть
     Радость встреч
     Грусть разлук и улыбки.