В реальном времени

Большаков Алексей
Кто-то  всем  человечеством,
Фишку  сделав  из  племени,
Каждый  где  в  муках  мечется,
Да  в  реальности  времени,
С  кем-то,  тоже  бессовестным,
Бессловесным  в  глобальности,
В  натуральной  реальности,
Как  с  планктончиком  офисным,
В  квестах  кнопочки  пегие
Поразмяв  от  безделия,
Срокам  меры  не  делая,
Режет  «пульку»  в  «Стратегию».

Папка 11-4 - стихотворение - 27