Неоновый поцелуй

Антон Ворон
Пронзаешь глазами,
Неоновым светом.
Кусаешь клыками
Курок пистолета.

Стреляешь так быстро,
Уходишь так скоро.
За облаком чистым
В холодные горы...

И вроде бы хочешь,
И будто бы знаешь.
Что если уйдешь ты,
То все потеряешь...

Пленяющим цветом,
Оставив на память;
Хрустальное сердце
Похоже на камень...

Стрелою взметнется,
Поднимется к небу!
Капелью прольется,
Лаская все тело...

Так нежно коснется до волос,
Проведет по ним рукой...
И падая на плечи,
Они растворятся...
В его поцелуе....

[Ворон]
[2008]