каждая улица

Олег Космос
я,как школьник,
на каждом доме Пересыпи и Фонтанки,

на авансцене Большого Театра,
где занавес подвешен,как тряпка

напишу:"в этом городе неверны все карты :
здесь каждая улица - Бесарабка" .