Время хранит пуще клада златого...

Вайлит
Каждую буковку нежного слова,
Каждый восторженный звук
Время хранит пуще клада златого
В памяти, милый мой друг.

Трепетность сердца от тёплого взгляда,
Спрятав надёжно в архив,
Самое лучшее счастье-награда
Знает, любовью ты жив.

Преданность веры мечте и надежде,
Скрыв за молчанием губ,
Помнит о том, что любима, как прежде,
И не забыта, мой друг.


Фотография: на правах автора.