Жизнь

Наталия Корецкая 2
А жизнь проходит безвозвратно...
И не известно,сколько суждено.
Но в наших силах сделать жизнь прекрасной,
Не ныть, не жаловаться, а идти вперед.
Хоть на пути бывает трудно и опасно,
И руки опускаются подчас.
И множество соблазнов, отговорок,
Которые могли бы мне помочь упасть.
Но собираю я в кулак всю волю,
И слезы сглатывая, и сбивая ноги в кровь
Иду вперед, сквозь дебри и ненастья,
И солнце впереди опять встает.
Ты понимаешь - это новая ступенька,
И ты ее опять пройти смогла.
Ты - умница, тобой я восхищаюсь.
Не останавливаюсь и не возвращаюсь.
А только вверх, вперед иду намерено
и покоряю новые вершины я уверенно!