Всегда на позитиве

Вадим Ивашечкин
Засыпает снег дороги все,тяжело пройти.И снежинки тают на глазах - где тебя найти.Кажется недавно ты была рядышком со мной,только вьюга грустно мне поёт про мою любовь.Не шуми мне ветер ты в лицо,лучше покружи белым снегом хоровод в сказочной ночи.Так же как кружились мы вдвоём много лет назад,покрывал снежинками наш парк мягкий снегопад.А теперь гуляю я один в свете фонарей.Те места где ты со мной была,замела метель.Ветер песню зимнюю поёт,наступает ночь,продолжаю я идти вперёд от грустных мыслей прочь.Не сломаешь ветер ты меня,снег не заметёшь.Всё что было грустное когда - сразу заберёшь.И по жизни только позитив принимаю я,и со всякой грустью попрощаюсь навсегда.