Разлука

Люда Антипова
               

А я думал ты будешь вечно,
А я думал, ты будешь всегда.
Но беда подкралась извечная,
И в расплох застала меня.
Я еще не готов к потерям,
Не готов я остаться один.
До сих пор я еще не верю,
Что ушла ты к пенатам иным.
Вспоминаю я дни, любимая,
Когда рядом со мной ты была.
Уходил на работу счастливый я,
Ты ждала меня у окна.
Кто теперь меня встретит улыбкой?
Кто обнимет меня у ворот?
Кто усадит за стол накрытый,
На столе для нас свечи зажжет?
Помню жаркие наши ночи,
И казалось, что счастье навек.
Вижу синие твои очи,
Ты любимый мой человек...
Но померкло солнце на небе,
Плачет небо и плачу я.
А я думал, ты будешь вечно,
А я думал, ты будешь всегда...