ментально

Татьяна Грачева 3
очень славно, что этой ночью постою я рядом ментально,
и так случайно, ненароком обниму, но специально,
так странно подумать,
о том, что я рядом, а меня все равно нет.
можно, что угодно придумать,
но в реале не услышишь печальный привет.
докури и пошли,
ментально лежать на кровати,
касаться друг друга нейронами мозга,
не бояться апатии
и страшных болей в голове,
а ветер дышит тихо в темноте,
убивая лампочки на люстре.