Моя любовь.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Валентинка Павлова
"Моя любовь тревожна..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/07/07/6271

                Натали
               * * *
Моя любовь тревожна:
В ней есть и боль..., тоска.
С тобой пылает звёздно –
В ней есть твоя душа.
           _________
2012

Анатолий Яковлевич Романов, 2014
.................................

Экспромт на «Моя любовь тревожна...» (Анатолий Яковлевич Романов)


http://www.stihi.ru/2014/07/07/6271

"Моя любовь тревожна:
В ней есть и боль..., тоска.
С тобой пылает звёздно –
В ней есть твоя душа."
..........................

Бывает ли любовь спокойной?
Наверное, бывает.
Когда взаимная она, -
И в век не увядает.

Но если вдруг расстались,
То боль двоих навечно.
Тоской и грустью полнятся,
Печаль есть и сердечна.
:)
Валентинка Павлова   22.01.2017

Валентинка, благодарю.

Начинается всегда за здравие:

"Бывает ли любовь спокойной?
Наверное, бывает.
Когда взаимная она, -
И в век не увядает..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   23.01.2017

Часто её не бережём,
Потом как сожалеем!
Лишь настоящая любовь
И крепнет, и "взрослеет".
:)))

Валентинка Павлова   23.01.2017