искренности

Экседрин
каждый день стою на перепутье
в необходимости выбора -
рассинхрон тела, мысли и чувства как
причина физической боли.
каждый день - шаг в семнадцать лет назад, где я снова
учусь танцевать,
зубрю текст своей роли,
каждый день - тренировка
слуха - в беседе
и ритма - жизни.. на сколе
твоей, моей, нашей правды
балансирую,
как на острие ножа.
Господи, может подскажешь, где моя сторона,
а то, кажется, я немного ошиблась дверью,
сделала поворот не туда?
но небо безмолвно.
ему не нужны слова,
чтобы кто-то в него поверил.
небо смеётся солнцем
и плачет дождём и снегом,
а мы прячемся за дифирамбами,
уклоняемся от ответов,
вместо "нет" говорим "да",
защищая дутое эго,
только смысла в этом, ни на грамм нету,
правда всегда одна -
для одного,
и говоря всё это
я смотрю в глаза,
в поисках ответов.
неприязнь ли, любовь, осуждение,
пусть будут - от чистого сердца.
взгляды не лгут.
не солжёт и твой,
guapo..