о тебе

Лексан Александрова
Заснеженный город,
Смятая постель.
Ты немного молод
Для меня, поверь.

И Глаза агаты
Не дают уснуть
Мы опять распяты
Так, что не вздохнуть.

Сердцу не прикажешь
И не сдашься в плен
Бог меня накажет,
Не простит измен.
Для Светланы