Любовная история

Елена Янкина
Лечу я в небе выше солнца,
Но там не вижу я тебя,
Мне ветер шепчет всё напрасно,
Не жди,не лей слезинки зря...

Но я лечу,я жду,я верю,
Что полюбишь ты меня,
Ведь с тобой хочу быть,верь мне,
С тобой я мысленно всегда...

Взлетаю выше чтоб увидеть,
Но слышать,слышу я тебя...
Нет...ты молчишь,и я не слышу,
Разбито сердце навсегда,
Моя любовь к тебе напрасна,
Ты ушёл и я одна!



           Елена 30.01.2007