Людмиле

Игорь Виноградов Чернигов
Ты  ползла б за мной  по трупам,
Если б  я – да не  с руки -
Выковыривал из пупа
Золотые пятаки…

Еще и очень повезет -
Спасибо  Богу!      
Перегрущу в себе и все -
Твою  дорогу.

Зимой  изюмом затаюсь,
Но очень сладким.
Укроюсь – баюшки-баю -
Стихом в тетрадке.

И будет все, как и тогда,
Но только лучше -
Я буду сам себе беда
И сам  попутчик.

Я буду сам себе острог
И сочный выпас…
А надо мною только Бог,
А  Бог – не выдаст!!!