Моему классному руководителю

Агафонов Коля
  ( М. И. Ульшиной посвящается)

Спасибо Вам, что Вы на свете есть,
Судьбе спасибо, что Вас повстречали!
Того, что для нас сделали - не счесть,
Об этом только в зрелости узнали.

Вас доводили мы до горьких до слёз,
Грубили, этим сильно обижали.
Взамен слезинок тех, букеты роз,
Сейчас бы Вам ученики отдали.

Вы стрОги были – Иначе нельзя,
Нам знания и сердце отдавали,
Наш класс - была для Вас одна семья,
Мы, молодые, этого не знали.

И пусть прошло уже немало лет,
Мы повзрослели и мудрее стали.
Но повторяем, словно свой завет:
- Какое счастье, что Вас повстречали! –