Лес, ты и я

Татьяна Грачева 3
я отправляюсь далеко, к местам где тает снег,
где солнце светит так же часто,
как говоришь ты мне привет.
и снова, снова вспоминаю здешний лес,
беру туда с собой мальберт,
и кисти, краски и платки,
потом подумаю немного, скажу нет,
и из вещей с собой только зубная щетка и теплый мягкий ты.
тебя не потеряю, позабучусь
и чаю с мятой заварю,
добавлю парочку цукатов,
в тиши надежной леса скажу, как сильно я тебя люблю.