Сын Дракулы

Андрей Боголюбский-Баланин
Когда-то Граф, известный из Легенды
Прелюбодействовал с княжной,
Которая ещё будучи человеком,
Отдала ему непорочности узел свой.
Родился мальчик-полукровка,
От человеческого часть, и от вампира.
Есть быстрота в нём и сноровка,
И в покровительстве полмира:
Он может обходиться одинаково
Как белым днём, так и в ночи.
Дорожка для него теперь укатана,
Друзья "вампиры-палачи".
Но есть и вообщем свои плюсы:
Читает мысли, может и летать.
Психолог от отца искусный,
А красотой в княгиню мать.
Отбоя нет от девушек прелестных,
Живёт он жизнью для себя двойной:
То в мире "ласточек небесных",
То в необычной местности ночной.
Имеет покровительство отцовское,
И Ангельскую матушкину суть.
Не человек, и не отродие бесовское,
Такой на долю выпал путь.
Но что же, и такое вот бывает,
Вопросы все к его родным.
И в этом мире никогда не унывает
Живой вампирский непорочный сын!

Андрей Желанный-Баланин