Двое под дождем

Тамара Музычук
Под весенним дождем просыпаются спящие здания...
И куда-то такси все спешат и спешат.
Я назначу тебе этим утром, любимый, свидание…
И дороги не будет уже нам назад.

И сквозь слезы поднимется  солнышко свежее,
Запоют громкой трелью весною шальные ручьи.
И с тобою    сольемся мы  песнею   нежною…
Ты со страстью целуешь  горячие  губы мои…

Кто сказал, что любовь не бывает
запретною…
Мы не верим с тобой в волшебство ворожбы.
Эта встреча  останется
Встречей заветною..
Будет меткою жизни на карте судьбы.