Любовь наша - жизни солнышко

Любовь Воронкина
  Не свела судьба нас нечаянно:
  На пути одном с тобой встретились,
  И влюбились мы... так отчаянно
  В океан любви оба кинулись.
  И поплыл "ковчег" - лодка юности,
  По волнам любви в дни погожие.
  Счастья нашего в жизни повести
  Ожидали нас непохожие.
  Оба были мы капитанами,
  На двоих штурвал был у нас с тобой,
  Непогоду, шторм испытали мы
  И крушение и морской прибой...
  Разнесло "ковчег" в щепки, вдребезги... 
  Куда вынесет? Не видать ни зги!
  Выплывать пришлось в одиночку нам,
  В сердце боль, в душе... в голове туман.
  Уж, полвека мы прошагали врозь: 
  Горе, радости, смех... немало слёз,
  Нас хлестала жизнь поперёк и вдоль,
  Любовь сердце жгла, вызывая боль.

  И теперь прошу: Долюби меня,
  Долюби меня до конца,
  Выпей всю любовь ты до донышка!
  Не сняла за жизнь, не сняла за жизнь
  Твоего кольца,
  Ведь, любовь наша - жизни солнышко!

          18.01.2007г. Высокий.