о вкусе выживания

Саня Дрик
                рецепт

Задвиньте на огонь кастрюльку с водой, которая потом примет макарошки.
Сыпаните туда философии из расчёта 1ч.л. Сведенборга на одну жизнь.

Нашинкуйте лука репчатого 2-3 штуки помельче предложений начальника перейти в другую фирму. Обжарьте его (лук) на сковородке до полного истребления начальника в душе, (или до появления золотистого оттенка желаемой зарплаты)

В закипевшую воду задвиньте макароны (спагетти или лапшу с ушей от начальника), предварительно
с наслаждением
наломав их по длине примерно 10ти минут Вашего рабочего часа. ( Бывалые люди советуют 2 минуты; именно столько длятся 10 минут работы, если начальник Вами "крайне" любим.)
Постарайтесь забыть о них до готовности.

Снимите лук с огня. ( Если обжарили до полного истребления начальника, до уголька в душе, - выбросьте продукт и повторите процесс снова, стараясь тормознуть на золотистом оттенке желаемой зарплаты).

Макароны откиньте на дуршлаг, дав стечь былым мечтам, и обдайте холодной водой трезвости жизни, чтобы они (мечты) не слиплись от эйфории достижения середины процесса.
Добавьте 2-3 ложки взрастительного масла и перемешайте все устоявшиеся представления о мире.

Вывалите макароны на сковороду жизни с золотистой зарплатой и смело нарежьте туда весь ливер своего здоровья.
После двух - пяти  минут, когда здоровье равномерно развалится по всему содержимому судьбы, - блюдо готово к употреблению.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!