Душа

Дмитрий Бирюков 69
Изменой ранена душа.
Прервав полет, на землю села.
И задыхаясь, не умело,
Лизала раны, чуть дыша.

Не покоренная душа,
В смертельной жажде откровений,
Отбросив напрочь все сомненья,
Стремилась к свету не спеша...

Тоской измучена душа.
И от тепла как свечи плачет.
Огонь приблизь к ней на удачу,
Она взовьется в небеса...

И завершая путь земной,
Не испытав полета - счастье,
Закрыв все двери от ненастья,
Она заплачет над собой...