Накрыло

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Пока вода еще течет..." Полина Синёва
http://www.stihi.ru/2016/08/30/5699
Пока из нас двоих в живых
остались я и ты,
не прерывай, не трогай их -
пускай до темноты
они друг с другом говорят
и встретят там рассвет,
и наконец уйдут туда,
где нас с тобою нет
*********************
Накрыло:

Нас два в живых из нас двоих,
Не три и не четыре.
Мы были счастливы в тот миг
И мысли были шире.

Сказала я: - Не прерывай,
Не трогай до рассвета.
И не спугни их невзначай -
Хреновая примета.

Ты не послушался совсем,
Щипал двоих нас разом.
И жизнь добавила проблем -
Накрыла медным тазом.

Январь 2017г.